Дата публикации:
03 апреля 2020
Количество просмотров:
1206
Поделиться:

Первый прямой эфир состоялся 1 апреля на тему «Опыт онлайн-технологий обучения: что доступно преподавателю уже сегодня?», который провела Анна Швиндина, заведующая кафедрой управления учебно-научного института финансов, экономики и менеджмента им. О. Балацкого. Для того, чтобы сделать прямой эфир # СумГУвживую более интерактивным, спикер контактировала с участниками трансляции с помощью двух платформ: Facebook и Hangouts Meet.

Следующий вебинар провел Андрей Пивень, начальник центра компьютерных технологий СумГУ, который рассказал о возможностях собственных мобильных устройств в организации обучения во время карантина и возможности организации веб-конференций и вебинаров.

3 апреля к # СумГУ_вживую присоединился Николай Назаров – руководитель Центра исследований региональной безопасности. Тема: «Изменение безопасности акцентов в Украине в связи с эпидемией».

Сумский государственный университет продолжает прямые эфиры с учеными и сотрудниками университета, поэтому, чтобы не пропустить важную информацию, следите за новостями СумГУ в социальных сетях под ником @sumdu_ua.

Нет данных для отображения в данном блоке